Höchste Qualität der Wurstspezialitäten

xx
Vom Rohstoff bis zum Endprodukt. Höchste Qualität der Produkte steht auch bei unseren Wurstwaren immer im Vordergrund. Genauso wie der persönliche Kontakt zu unseren Lieferanten und das besondere Vertrauensverhältnis.
Mit unseren ausgewählten Produkten können wir genau das erzielen. Die Wurstspezialitäten bestechen nicht nur durch ihre außergewöhnliche Geschmacksnote, sondern sind auch frei von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und ebenso laktosefrei wie auch glutenfrei.

 

Artgerechte Tierhaltung

xx
Unsere Lieferanten legen größten Wert auf die naturverbundene Tierhaltung und die überschaubaren Strukturen, um eine optimale Qualität der Fleischprodukte zu gewährleisten.

 

Wurstspezialitäten

xx
Käse Glückler bietet folgende Auswahl an Spezialitäten:

  • Karrespeck (über Buchenholzspähnen geräucherter Karrespeck vom Fleisch)
    xx
  • Almspeck (Saftige Nackenstücke werden nach alt bewährter Hausrezeptur sowie mit Knoblauchflocken händisch eingesalzen, über Buchenholz kalt geräuchert und mehrere Wochen luftgetrocknet und gereift.)
    xx
  • Kaminwurzen (kaltgeräucherter und luftgetrocknete Rohwurst aus Rind- und Schweinefleisch)
    xx
  • Rinderwurzen (würzige Rohwurst aus 100 % Rindfleisch, leicht geräuchert und luftgetrocknet. Der ideale Jausenbegleiter für alle, die kein Schweinfleisch mögen)
    xx
  • Geselchtes (Rauchfleisch aus Bauchspeck vom Schwein, dass zuerst gekocht und dann geräuchert wird)
Karreespeck
Karreespeck

 

 

Kaminwurzen - der Klassiker für jede Brotzeit
Kaminwurzen – der Klassiker für jede Brotzeit
Geselchtes
Geselchtes

 

Lassen Sie es sich schmecken!

xx

Wurstspezialitäten Käse Glückler

Ein Gedanke zu „Wurstspezialitäten

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.