Höchste Qualität der Wurstspezialitäten

xx
Vom Rohstoff bis zum Endprodukt. Höchste Qualität der Produkte steht auch bei unseren Wurstwaren immer im Vordergrund. Genauso wie der persönliche Kontakt zu unseren Lieferanten und das besondere Vertrauensverhältnis.
Mit unseren ausgewählten Produkten können wir genau das erzielen. Die Wurstspezialitäten bestechen nicht nur durch ihre außergewöhnliche Geschmacksnote, sondern sind auch frei von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und ebenso laktosefrei wie auch glutenfrei.

 

Artgerechte Tierhaltung

xx
Unsere Lieferanten legen größten Wert auf die naturverbundene Tierhaltung und die überschaubaren Strukturen, um eine optimale Qualität der Fleischprodukte zu gewährleisten.

 

Wurstspezialitäten

xx
Käse Glückler verkauft folgende Auswahl an Spezialitäten:

  • Karrespeck (über Buchenholzspähnen geräucherter Karrespeck vom Fleisch)
    xx
  • Kaminwurzen (kaltgeräucherter und luftgetrocknete Rohwurst aus Rind- und Schweinefleisch)
    xx
  • Kamin Beisser geräucherte und luftgetrocknete Rohwurst aus Schweinefleisch mit würzigem Geschmack)
    xx
  • Scharfer Beisser (geräucherte und luftgetrocknete Rohwurst aus Schweinefleisch mit Chilli verfeinert)
    xx
  • Geselchtes (Rauchfleisch aus Bauchspeck vom Schwein, dass zuerst gekocht und dann geräuchert wird)

Lassen Sie es sich schmecken!

xx

Wurstspezialitäten Käse Glückler

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.